Ribeiro Santo Branco


Faz um tempo que não escrevo, isso porque tive uma bursite muito forte e fiquei fazendo apenas o estritamente necessário. Foram injeções, remédios na veia, além de vários comprimidos durante 7 dias, ou seja.. sem vinho.
E precisei levar a sério, afinal de contas sou fotógrafa e não posso ter esse tipo de dor, preciso me preservar.


Agora que já estou melhorando vamos ao vinho que tomei no fim de semana retrasado, em Monte Verde, o Ribeiro Santo Branco. 
Um português que combina perfeitamente com os dias quentes que temos enfrentado em pleno setembro.
Ele passou por 4 meses de barrica de carvalho francês nova, o que resultou em aromas mais complexos. Muita fruta tropical, com notas bem marcantes de baunilha, provenientes do estágio em madeira. Na boca, tinha uma pegada bem amanteigada com acidez equilibrada e um certo frescor, nada que o impeça de ser um boa escolha em dias mais "inverno de verdade".
Ah! O vinho é trazido pela Winebrands para o Brasil e pode ser comprado pelo site. 
Agora é esperar mais hoje (que acabam os remédios) e já voltar às minhas taças diárias de saúde. 
Santé!


2 comentários:

  1. Eita. Estas "ites" são danadas. Se cuide. Deu até sede e vontade de beber um vinho vendo essa foto
    PS: São 09:47 da manhã kkkkk

    Beijos

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    1. Não da vontade de parar essa busca infindável por dinheiro e ir morar num lugar desses com a adega cheia?? Pena que para ter a adega cheia é preciso dinheiro.... e já voltamos pro ciclo!

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