Passei pela feira procurando uma sequência de vinhos, que mostrassem a diversidade do país, para um jantar especial. Vamos aos escolhidos:
Enfim, o vinho tem aromas de morango e cereja preta, é fresco e equilibrado, com uma acidez super no ponto.
O Winemaster`s Reserve Shiraz 2012 é o vinho que eu escolhi para o prato principal. Eu amo carne moída (guisadinho - para os gaúchos), e por isso o prato que faria seriam hamburguers super temperados com arroz vermelho. O Vinho é super encorpado, mas com taninos macios e muita elegância, aromas de frutas maduras e muitas especiarias, super perfeito.
Para acompanhar a sobremesa, uma sopa de morango com água de rosas, o Nederburg Noble Late Harvest, um vinho doce de colheita tardia, que apesar da doçura apresenta uma acidez equilibrada que o torna agradável. Aromas de damasco, frutas caramelizadas com um toque de baunilha. Perfeito para finalizar uma noite especial.
Santé!
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