Kōon Gastronomia: uma verdadeira experiência gastronômica.

A um tempo que não estava saindo para conhecer lugares novos. Acho que a pandemia me deixou preguiçosa. 

Mas es que veio o convite de conhecer o Restaurante Kōon Gastronomia. 

Um japonês que acabou de inaugurar em São Paulo. O Chef executivo,  Rafael Hidaka, é sócio na casa e também é o responsável pelas criações. Além disso, cabe lembrar, que Rafael recebeu uma estrela Michelin, no seu projeto no Rio de Janeiro, com o Restaurante Mee. 

Agora vamos falar da minha experiência na "Mesa do Chef", porque a palavra é essa: experiência. 

Ir ao Kōon não é sair para se alimentar, é sair para viver momentos, sabores e sensações. 

Os pratos misturam texturas de forma excepcional. Além disso, em uma mesmo pedaço conseguimos sentir, doce, salgado, cítrico e umami. Cada prato é uma mistura de sensações. 

Mas mais que sabor, são pratos lindos e muito bem apresentados. Da gosto ver e comer. 

Para acompanhar os pratos escolhi um espumante Brut e água com gás, mas para a sobremesa, não resisti e degustei um belo Sauternes que harmonizou brilhantemente com a sobremesa.


Tudo estava maravilhoso. Se tiveres a oportunidade de estar em São Paulo e ir no Kōon, vai e depois me conta o que achares! 

Santé!

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