Vindima: Comer a uva no parreiral.

Ano passado tive o prazer de participar da minha primeira Vindima. Foi incrível e jamais irei esquecer a sensação de comer a uva direto do parreiral e de colocar os pés numa tina cheia de cachos.



Pois bem, este ano resolvi voltar, juntei alguns amigos e fomos para São Roque. O pessoal da Vinícola Goes nos recebeu com a mesma simpatia de sempre, eles são ótimos anfitriões.
Enfim, a Vindima da Goes acontece nos primeiros finais de semana do ano, período de colheita. Este ano a lista de espera bombou, o público descobriu o quanto pode ser legal conhecer mais sobre o processo dos vinhos.



Após o passeio, a colheita e a pisa, chegou a hora do almoço super especial. A comida estava deliciosa e eu escolhi harmonizar com o Tannat da Casa Venturini, vinícola da família Goes responsável pela produção dos vinhos finos, que fica no Rio Grande do Sul.
Os detalhes da Vindima você encontra no meu post do ano passado, "Vinícola Góes: Portugal em pleno Brasil! ".



Se agilize para não perder, este fim de semana será a última festa desta safra, entre em contato e veja se houve alguma desistência, vai que tens sorte!?
Santé!

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