Mas uma coisa não impede a outra, pois acredito que presentear pessoas queridas é uma gentiliza que vem acompanhada de energias positivas para manter nosso dia-a-dia melhor.
A marca de chocolates espanhola Cacao Sampaka, chegou ao Brasil cheia de qualidade, inovação e bom gosto. A loja escolheu a charmosa rua Aspicuelta, na Vila Mariana, para se estabelecer, aliás há ela e outra infinidade de coisas gostosas nesta rua... vale a pena passar a tarde de sábado passeando por lá.
Mas vamos ao que interessa, experimentei alguns bombons que são trazidos para o Brasil congelados e que até chegarem a temperatura ambiente passam por um projeto de degelo cuidadoso e lento, tudo para não perder a qualidade.
Achei bacana três experiências diferentes que podem ser feitas para fugir da mesmice e experimentar novos sabores e sensações. Até porque a arte da harmonização só funciona pela tentativa e erro e é assim que sigo aprendendo.
A primeira foi harmonizar bombons de Whisky e Grand Marnier com Cointreau e Whisky. Ficou uma delícia, principalmente o de Grand Marnier com Cointreau, que resultou numa explosão de sabor.
A segunda experiência bacana foi harmonizar os bombons salgados da Cacao Sampaka com um Pinot Noir, que eu adoro.
O bombom de Parmesão, é bem peculiar, daqueles ame ou odeie. Eu amei, e com o vinho ficou excelente. Nada gritou na boca e todos os sabores ficaram em perfeito equilíbrio no paladar. Já o de Cury eu não gostei muito, o sabor da especiaria faz um gole do Pinot parecer um gole de água. É muito intenso e matou o vinho. A ideia do bombom de Parmesão me agradou para receber os amigos no domingo de Páscoa. Adoro surpreender pessoas especiais.
Então, se vais viajar, que tal passar por lá e colocar uns bombons bacanas na bagagem para garantir um super feriado. Ah! Não esqueça de colocar uns vinhos na mala também...
Santé!
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