Ambos ficam no L`hotel, em São Paulo, bem pertinho da paulista. O bar oferece uma carta de brinks tradicionais com algumas opções personalizadas feitas pelo barman Stica
O primeiro foi o L'Hotel Porto Bay, um drink com espumante e licor de pêssego, leve e refrescante. Não tem como não gostar. O espumante dá o frescor
e o licor entra com o adocicado que deixa a bebida mais leve e fácil de tomar.
O segundo drink que escolhi foi uma mistura de espumante com licor de Cassis. A cor já é um convite ao primeiro gole. O
drink não é tão leve quanto o anterior, mas é bem saboroso e também se adapta
perfeitamente à ocasiões festivas e descontraídas.
Claro que é bom lembrar que estes
drinks devem ser consumidos com cuidado, pois apesar do álcool ficar escondido,
ele está lá e não querermos perder o controle, certo?!
Para acompanhar pedimos Camarões Crocantes, gigantes que estavam um espetáculo. Para harmonizar com tudo isso uma
banda de Jazz. Ricardo Baldacci Trio estarão no Il Piano até o final de abril, vale a pena
conferir.
Agora se você quer jantar de verdade,
uma ótima opção é pedir a entrada no bar e depois pedir o prato principal no
restaurante Trebbiano.
Escolhi o Salmão grelhado com legumes. Estava super gostoso, bem temperadinho. Para harmonizar um Côtes du Rhône. O Delas Saint-Esprit que se mostrou já com notas de oxidação, pelo tempo em garrafa, mas nada que comprometesse o sabor.
Escolhi o Salmão grelhado com legumes. Estava super gostoso, bem temperadinho. Para harmonizar um Côtes du Rhône. O Delas Saint-Esprit que se mostrou já com notas de oxidação, pelo tempo em garrafa, mas nada que comprometesse o sabor.
Enfim, trabalho para poder ter meus
momentos de relaxamento, e nada melhor que fazer algo especial para encerrar uma
semana de trabalho e correria.
Santé!
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