Taberna da Esquina


Restaurante em São Paulo: é um dos meus temas preferidos, afinal o que existe de melhor que comer bem, bem acompanhado?
Fui conhecer a Taberna da Esquina, do Chef Português Vítor Sobral, que trouxe para o Brasil um conceito bem bacana de restaurante e adaptou seu estilo e decoração ao seu cardápio.


Compotas, enlatados, azeites e vinhos portugueses por toda parte, tudo em harmonia com o ambiente aconchegante do restaurante.



A maior parte do menu está no "estilo" petiscos. O Camarão com creme de limão e manjericão e o Filete de Cavala ligeiramente picantes, abacate e coentros que pedimos estavam simplesmente dos deuses. 



Claro que com esta refeição, precisávamos de algo bacana para harmonização, e por isso escolhemos um branco português. O Paulo Laureano Clássico, apresentou uma acidez que combinou perfeitamente com os pratos escolhidos, limpando o paladar a cada gole para a próxima garfada. Fresco, saboroso com aromas frutados e um toque cítrico, perfeito.



Daqueles lugares que transformam uma refeição numa experiência.
Adorei. Fiquei com vontade de conhecer também o Tasca restaurante do Vitor em Lisboa e também em São Paulo... vou me programar.
Santé!

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