Hoje, apesar de ainda faltar mais de um mês, vou dar umas dicas para você preparar as bebidas da festa.
1°) Vamos começar pelo cálculo da espumante, pois Reveillon sem perlage não é Reveillon.
Se a bebida for só para o brinde, conte oito taças para cada garrafa, ou oito pessoas - como queira.
Agora, se você for seguir com o glamour a noite inteira, calcule uma garrafa para cada dois convidados.
2°) Se você for servir vinho durante a noite, continue com o cálculo do espumante para o brinde e coloque mais uma garrafa de vinho para cada três convidados, no caso de jantar, e uma garrafa de vinho para cada dois convidados, no caso de coquetel.
4°) Se você for fazer coquetéis, calcule 750ml por convidado e, para ser mais criativo, você pode fazer uma mesa com vários ingredientes, assim cada convidado pode ser "bartender" e criar seu drink.
Deixe papel e caneta ao lado, caso alguém queira anotar a receita para repetir a mistura no resto da noite.
5°) Não esqueça da água para hidratar, calcule 500ml por convidado.
Não deixe tudo para última hora, planeje seu Reveillon... segue links para você providenciar as bebidas derivadas da uva!
Degusta Rio (Aqui você também encontra cervejas especiais!)
Chez France
Santé!
Adorei o post, Jane!! E com certeza o mundo não vai acabar hahaha Bjão, Georgia Faria
ResponderExcluir