Nhoque da sorte - novembro

Eu nunca tinha ouvido falar em nhoque de maionese. Imagina, ao invés de batata, maionese. Pois é, fica perfeito!
Uma grande amiga adora fazê-lo quando vou visita-la, acho que é porque deixei transparecer o quanto gostei.




Segue receita:

Ingredientes: 
- 1 xic. de leite
- 1 xic. de maioneses
- 2 xic. de farinha

Mode de preparo: 

- Misture tudo numa panela em fogo baixo até a massa ficar lisa e homogênea. 
- Faça tiras e corte no formato de nhoque.
- Cozinhe em água quente com sal até boiar.



Para o molho, eu sugiro carne moída bem temperadinha, para harmonizá-lo com um Syrah, Australiano ou não.





Não esqueça de colocar 1 Dollar embaixo do prato!

Santé!

Um comentário:

  1. Será que dá certo com maionese caseira e farinha integral? fiquei louca pra testar esta receita e vai ser pra janta de amanhã, com certeza!

    ResponderExcluir