Depois que descobri que dá para fazer pipoca com zero gordura, este virou meu lanche preferido.
Um pote de pipoca inteiro com menos de 100 calorias. Bom, mas é que nem comer pizza com refrigerante 'zero', a gente diminui de um lado para abusar de outro.
Então, porque não harmonizar a pipoca com um rosé bem aromático e fazer o lanche perfeito para uma tarde de folga!?
Imagina amigos na beira da piscina, com fome, depois de uma tarde de praia, comendo pipoca e tomando um vinhozinho para relaxar e curtir as férias!Perfeito!
Como fazer: Sabe aqueles saquinhos de papel pardo, tipo padaria antiga?
Pois é, é só colocar três colheres de sopa de milho de pipoca(quantidade para os sacos de 15 x 30 cm), fechar com fita crepe e colocar no microondas... qto tempo? Depende da potência, eu fico cuidando quando conto até 3 entre um estouro e outro, está na hora de desligar.
Depois é só borrifar sal líquido, pois o outro não gruda, e saborear.
Santé!
Pois é, é só colocar três colheres de sopa de milho de pipoca(quantidade para os sacos de 15 x 30 cm), fechar com fita crepe e colocar no microondas... qto tempo? Depende da potência, eu fico cuidando quando conto até 3 entre um estouro e outro, está na hora de desligar.
Depois é só borrifar sal líquido, pois o outro não gruda, e saborear.
Santé!
Nenhum comentário:
Postar um comentário