Micaela, um restaurante com sabor!

Foto de uma taça de vinho branco gelada


Lugares bacanas em São Paulo tem aos montes, mas muitas vezes para conhecer estes lugares acabamos sofrendo um estresse desnecessário até chegar a conta, depois disso ele passa a ser um "estresse explicável". 



Foto do cardápio com o logo do restaurante


Por isso achei legal falar do Restaurante Micaela, pois é daqueles que podemos entrar, comer, beber um vinho e relaxar, sem se preocupar em como a noite irá terminar.
Mas o grande diferencial do restaurante com certeza é o sabor de seus pratos. O chef Fabio Vieira é uma simpatia e cheio de talento. Tudo que experimentamos estava uma delicia e além disso, os pratos vem com uma apresentação impecável, o que conta muito pois, nós seres humanos, muitas vezes comemos com os olhos.


Foto do bolinho de Piracuí aberto.


Comemos um Bolinho de Mandioquinha com Piracuí, por R$23,00, que estava um espetáculo, isso sem falar no Baião de Costelinha na Lata, por R$38,00. Pedindo um "belisquete" e um prato principal, é suficiente para duas pessoas saírem satisfeitas. 


Rótulo do vinho Sanama Chardonnay num balde de gelo


Para acompanhar todas essas delícias, o restaurante oferece uma carta de vinhos com um pouco de tudo. Eu escolhi um Chardonnay, Sanama, por R$50,00, pois com esse calor tudo que eu puder tomar gelado é melhor - o outro Chardonnay que tinha na carta era um Bourgogne, que não se encaixava na proposta da noite. O vinho estava redondinho, fácil de tomar, com aromas de pêra, mel e maça verde.  Na boca, estava super fresco e com uma acidez bacana, essencial para limpar o paladar entre uma garfada e outra.
Foi uma noite super agradável, certeza que vou voltar, pois a satisfação me pareceu garantida.
Santé!

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