Lugares bacanas em São Paulo tem aos montes, mas muitas vezes para conhecer estes lugares acabamos sofrendo um estresse desnecessário até chegar a conta, depois disso ele passa a ser um "estresse explicável".
Por isso achei legal falar do Restaurante Micaela, pois é daqueles que podemos entrar, comer, beber um vinho e relaxar, sem se preocupar em como a noite irá terminar.
Mas o grande diferencial do restaurante com certeza é o sabor de seus pratos. O chef Fabio Vieira é uma simpatia e cheio de talento. Tudo que experimentamos estava uma delicia e além disso, os pratos vem com uma apresentação impecável, o que conta muito pois, nós seres humanos, muitas vezes comemos com os olhos.
Comemos um Bolinho de Mandioquinha com Piracuí, por R$23,00, que estava um espetáculo, isso sem falar no Baião de Costelinha na Lata, por R$38,00. Pedindo um "belisquete" e um prato principal, é suficiente para duas pessoas saírem satisfeitas.
Para acompanhar todas essas delícias, o restaurante oferece uma carta de vinhos com um pouco de tudo. Eu escolhi um Chardonnay, Sanama, por R$50,00, pois com esse calor tudo que eu puder tomar gelado é melhor - o outro Chardonnay que tinha na carta era um Bourgogne, que não se encaixava na proposta da noite. O vinho estava redondinho, fácil de tomar, com aromas de pêra, mel e maça verde. Na boca, estava super fresco e com uma acidez bacana, essencial para limpar o paladar entre uma garfada e outra.
Foi uma noite super agradável, certeza que vou voltar, pois a satisfação me pareceu garantida.
Santé!
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